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Torta salame di cioccolato con pandoro

TORTA SALAME di CIOCCOLATO con PANDORO dolce veloce, dolce semplice da fare, perfetto per riciclare avanzi di pandoro o panettone.

Semplice e deliziosa la torta salame di cioccolato con pandoro, un dolce perfetto per consumare avanzi di pandoro o panettone ideale anche per la befana.

Un dolce che va bene anche da inzuppare nel latte in fondo è un mix di biscotti e pandoro, piace anche ai bambini la torta salame di cioccolato con pandoro sarà perfetta per la colazione.

Semplice con il cioccolato fondente sciolto e unito agli altri ingredienti servirà per compattarli e a evitare il burro e a creare poi una deliziosa glassa in superficie.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salame di cioccolato con pandoro!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBiscotti
  • 100 gPandoro
  • 100 gCioccolato fondente
  • 50 gLatte
  • 3 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato fondente con il latte a bagnomaria.

  2. In una ciotola sbriciola i biscotti e il pandoro con le dita, o panettone se preferisci.

  3. Aggiungi il cacao, dello zucchero se preferisci e mescola tutto.

  4. Appena il cioccolato è sciolto aggiungine un po’ al composto, una parte ti servirà per ricoprire il dolce e mescola con un cucchiaio.

  5. Versa il composto in una tortiera da 20 cm e ricoprilo con il cioccolato fuso.

  6. Tieni il dolce in frigo per un po’ oppure all’aria per far asciugare la glassa.

    Bon appétit

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Torta salame di cioccolato con pandoro, dolce semplice e veloce da fare

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Puoi arricchirlo aggiungendo pezzi di cioccolato all’impasto oppure aromatizzare con del rum.

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