Crea sito

Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto

Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto, ricetta facile in poco tempo, torta salata ripiena, sofficissima, ricetta per feste e buffet, piatto unico, senza robot

Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto

Perfetta per feste e buffet, sfiziosa come piatto unico, questa torta rustica veloce è ottima, morbida, piacevole al palato e si presta molto anche per un pranzo da asporto e la si prepara in pochissimi minuti senza robot.

La ricetta della torta rustica veloce è molto semplice ovviamente potete farcirla come più vi piace io in casa avevo prosciutto cotto e di tacchino quindi ho utilizzato questi, ottima anche con salame e verdure se preferite.

Un’idea per la cena da preparare in poco tempo, gustosa al punto giusto, piace molto anche a grandi e piccini!

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica veloce!

Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto vickyart arte in cucina Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto vickyart arte in cucinaTorta rustica

Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 20

Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • 5 uova
  • 80 gr di olio
  • 140 ml di acqua
  • 140 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 3 fette i prosciutto cotto
  • 3 fette di prosciutto di tacchino
  • 70 gr di scamoza
  • 1 cucchiaino di sale
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. In una terrina sbattete le uova con una frusta, aggiungete olio e acqua poi la farina con il lievito un po’ alla volta.
  3. Se l’impasto vi sembra un po’ denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua o olio, deve risultare comunque morbido.
  4. Aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e il prosciutto,, mescolate per bene, versate in una teglia foderata da carta forno di 35 cm x 25 cm circa e cuocete per 25 minuti ovviamente controllate sempre il vostro forno, deve dorare in superficie, fate prova stecchino, deve uscire asciutto.
  5. La torta rustica è alta circa 3 cm ed è perfetta per 30 pezzi.
  6. Bon appétit

3 Risposte a “Torta rustica veloce con formaggio e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.