Rustici ricotta e salame con pasta frolla
Torta rustica con patate semplice e veloce! Un’idea per la cena, ci vuole davvero poco, basta utilizzare la pasta sfoglia pronta, il tempo di farcirla e cuocere.
Questa torta rustica con patate, cipolle, è davvero ricca! profumata ottima anche per feste o come antipasto!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ti può interessare:
Ricetta: Torta rustica con patate e cipolle
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia pronta
- 2-3 patate piccole
- 70 grammi di scamorza
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 peperone giallo
- 1 fetta grande di prosciutto cotto
Procedimento
- Ho utilizzato uno stampo piccolo da plumcake circa 20 cm x 10cm
- Tagliare le patate e fette sottili, tagliare il peperone, la scamorza, la cipolla.
- Stendere la sfoglia farcirla a metà procedendo a strati e chiudere sopra.
- Infornare a 200° per 30 minuti
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ma quant’è buona da 1 a 10, 10000000000000000000000.
Buonissima e stragolosa!
buona se mi mandi un pezzo….a nessuno piace la cipolla solo a me e farla per me sola…..ciaoooooo
Golosa!!! Un’abbinamento che proverò di sicuro 😉 baci caraaa
Che spettacolo questa torta salata !!!! Molto molto appetitosa! Baci
Ciao, che fantastica ricetta 🙂 Bravissima! Passa anche da me se ti va e unisciti ai lettori .. Abbiamo bisogno di supporto! Eccoti il link : http://duecuorieunapadella.blogspot.it/
Un bacione