Torta rustica con patate e cipolle

Rustici ricotta e salame con pasta frolla

Torta rustica con patate semplice e veloce! Un’idea per la cena, ci vuole davvero poco, basta utilizzare la pasta sfoglia pronta, il tempo di farcirla e cuocere.

Questa torta rustica con patate, cipolle, è davvero ricca! profumata ottima anche per feste o come antipasto!

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ti può interessare:

Ricetta: Torta rustica con patate e cipolle

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 2-3 patate piccole
  • 70 grammi di scamorza
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 fetta grande di prosciutto cotto

Procedimento

  1. Ho utilizzato uno stampo piccolo da plumcake circa 20 cm x 10cm
  2. Tagliare le patate e fette sottili, tagliare il peperone, la scamorza, la cipolla.
  3. Stendere la sfoglia farcirla a metà procedendo a strati e chiudere sopra.
  4. Infornare a 200° per 30 minuti

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

5 Risposte a “Torta rustica con patate e cipolle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.