TORTA RICOTTA E FRAGOLE senza farina, dolce facile e veloce pronto in 10 minuti, ricetta con le fragole, dolce da colazione ottimo dopo pranzo o cena.
Semplice da preparare la torta ricotta e fragole è davvero deliziosa perfetta anche per i celiaci, si prepara in 10 minuti con una frusta a mano ed è senza lievito, un dolce cremoso e buonissimo.
La ricetta della torta ricotta e fragole e perfetta se cercate un dolce da preparare in poco tempo senza un robot, si mescola tutto in una ciotola e si versa nello stampo.
E’ molto buona, si lascia mangiare con piacere in qualunque momento della giornata, ovviamente se non vi piacciono le fragole o in caso di allergia potete sempre sostituirla con altra frutta per esempio le mele oppure more, frutti di bosco o pesche a seconda della stagione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta ricotta e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti le uova in una ciotola con lo zucchero e lavora con una frusta a mano o un frustino elettrico.
Aggiungi la fecola e la vanillina, mescola, unisci la ricotta e mescola per bene.
Taglia le fragole a pezzetti, uniscile all’impasto poi versa tutto in uno stampo da 18-20 cm imburrato ed infarinato o rivestito dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni