Torta ricotta e fragole senza farina

TORTA RICOTTA E FRAGOLE senza farina, dolce facile e veloce pronto in 10 minuti, ricetta con le fragole, dolce da colazione ottimo dopo pranzo o cena.

Semplice da preparare la torta ricotta e fragole è davvero deliziosa perfetta anche per i celiaci, si prepara in 10 minuti con una frusta a mano ed è senza lievito, un dolce cremoso e buonissimo.

La ricetta della torta ricotta e fragole e perfetta se cercate un dolce da preparare in poco tempo senza un robot, si mescola tutto in una ciotola e si versa nello stampo.

E’ molto buona, si lascia mangiare con piacere in qualunque momento della giornata, ovviamente se non vi piacciono le fragole o in caso di allergia potete sempre sostituirla con altra frutta per esempio le mele oppure more, frutti di bosco o pesche a seconda della stagione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta ricotta e fragole!

Torta ricotta e fragole senza farina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
30 g fecola di patate (o farina di riso)
250 g ricotta
1/2 bustina vanillina
100 g fragole
100 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Metti le uova in una ciotola con lo zucchero e lavora con una frusta a mano o un frustino elettrico.

Aggiungi la fecola e la vanillina, mescola, unisci la ricotta e mescola per bene.

Taglia le fragole a pezzetti, uniscile all’impasto poi versa tutto in uno stampo da 18-20 cm imburrato ed infarinato o rivestito dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.