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Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce

Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce e facile, dolce da merenda ottimo anche dopo cena, senza burro e senza farina, ottima per intolleranti, senza lievito, un dolce semplice e morbido.

Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce

Ancora uova di pasqua in giro? bene, vi lascio un’altra ricetta molto semplice e veloce, la torta ricotta e cioccolato, buona sia per la colazione che la merenda, un dolce da fare in poco tempo.

La ricetta della torta ricotta e cioccolato è ottima per smaltire un po’ di cioccolato delle uova di Pasqua, fondente o al latte che avete, i pezzi si aggiungeranno all’impasto, niente di più semplice.

Questa torta oltre ad essere facile e veloce è senza farina, senza lievito e senza burro, eppure è molto morbida, piacevole, per niente stucchevole, la consiglio, ottima anche per i bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta ricotta e cioccolato!

Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce vickyart arte in cucina
Torta ricotta e cioccolato delle uova di pasqua, veloce e facile.

Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce vickyart arte in cucina

Torta ricotta e cioccolato delle uova veloce

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Ingredienti:

  • 300 g di ricotta vaccina
  • 100 g di zucchero
  • 60 ml di olio evo
  • aroma di mandorle
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 60-70 g di cioccolato delle uova, fondente o a latte, quello che preferite

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Tritate le mandorle a farina.
  3. Potete sostituire le mandorle con farina di riso o la farina per dolci che usate di solito.
  4. Poi lavorate la ricotta con la farina di mandorle, l’olio, l’aroma e il cioccolato.
  5. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  6. Quindi unite poi i due composti spatolando a mano delicatamente dal basso verso l’alto cercando di non smontare troppo il composto.
  7. Versate tutto in uno stampo da 20 cm.
  8. Aggiungete poi il cioccolato tagliato a pezzetti.
  9. Infornate il dolce.
  10. Infine cuocete per circa 25-30 minuti.
  11. Fate sempre prova stecchino per verificare la cottura.
  12. Bon appétit

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