Torta pesche e yogurt senza burro e olio

TORTA PESCHE E YOGURT veloce e facile, dolce da colazione soffice o merenda da fare in pochi minuti, ricetta con la frutta di stagione.

Semplice e gustosa la torta pesche e yogurt, un dolce senza burro e olio che si prepara in poco tempo con la frutta frullata nell’impasto, ideale per la colazione di tutta la famiglia.

La ricetta per preparare la torta pesche e yogurt è molto semplice, si aggiunge una pesca frullata all’impasto e lo yogurt di una comune torta poi si decora con le fettine ed è senza burro e olio.

Buona e leggera ideale per incominciare la settimana, ti da la giusta carica con ingredienti molto semplici e di stagione.

Ovviamente chi non ama le pesche può sempre optare per altra frutta come per esempio le mele oppure le pere.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta pesche e yogurt!

Torta pesche e yogurt senza burro e olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 140 gzucchero
  • 180 gfarina 00
  • 1yogurt
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2pesche noci

Preparazione

  1. Monta le uova con lo zucchero fino a raddoppiare di volume.

  2. Aggiungi un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito spatolando a mano e lo yogurt.

  3. Taglia una pesca e frullala poi uniscila al composto, imburra e infarina una tortiera da 20 cm o 22 se la vuoi bassa e versa il composto.

  4. Poi taglia l’altra pesca a fettine e sistemala sul composto, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.