Crea sito

Torta nutella e vaniglia dolce veloce

TORTA NUTELLA e vaniglia, dolce veloce e facile, ricetta perfetta dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, dolce cremoso goloso.

Buonissima la torta nutella e vaniglia, un dolce molto semplice che si prepara in poco tempo, ottimo da servire dopo pranzo o cena cremoso e goloso, ottimo da servire anche dopo cena.

Se cercate un dolce con una base di biscotti e una doppia farcitura, una con nutella e una alla vaniglia questa cheesecake è davvero ottima, ovviamente se preferite questi gusti.

La torta nutella e vaniglia è deliziosa ma volendo si può modificare la farcitura per esempio utilizzando il cioccolato al posto della nutella per esempio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta nutella e vaniglia!

Torta nutella e vaniglia dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsavoiardi
  • 50 gburro
  • 250 gphiladelphia
  • 250 gmascarpone
  • 1vaniglia (stecca)
  • 100 gNutella®
  • 80 gzucchero a velo
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Taglia la bacca e raschia i baccelli poi versali nel latte e lascia riscaldare.

  2. Trita i biscotti con il burro e versali in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola e metti in freezer.

  3. Lavora il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero e dividili in due ciotole in uguale misura.

  4. Aggiungi la nutella in una ciotola e la vaniglia nell’altra.

  5. Versa il composto alla nutella sulla base di biscotti poi metti quella alla vaniglia e sistema lo stampo in freezer un’oretta.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.