TORTA MOUSSE al PISTACCHIO e pavesini al cioccolato dolce VELOCE e facile da fare in pochi minuti, ideale dopo pranzo o cena.
Una vera delizia la torta mousse al pistacchio con pavesini al cioccolato e gocce di cioccolato fondente, si prepara in pochi minuti ed è una vera bontà.
Un dolce di poche pretese ma se adorate il pistacchio e il cioccolato non potete perdervi la torta mousse al pistacchio e pavesini, piacerà anche ai più piccoli.
Una bontà che potete servire in coppe monoporzione se preferite oppure lasciarla raffreddare come una cheesecake e servirla a vette, sarà apprezzata in qualunque modo.
Sarà che io adoro il pistacchio e che forse sono di parte ma è davvero una bontà questo dolce.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta mousse al pistacchio e pavesini al cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPanna fresca liquida
- 200 gMascarpone
- 200 gPasta di pistacchi
- 30Pavesini (al cioccolato)
- 30 gGocce di cioccolato fondente
Preparazione
Versa la panna e il mascarpone in un boccale alto e frulla con il minipiner per due minuti.
Unisciil pistacchio e frulla ancora un minuto.
Unisci le gocce di cioccolato e mescola con una spatola.
Sistema una fila di pavesini sul fondo di una pirofila e intorno.
Farcisci uno strato di mousse e alterna con dei biscotti spezzati
Versa l’altra metà della mousse e decora con la pasta di pistacchio.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appetit
Arte in Cucina consiglia
TORTA MOUSSE al PISTACCHIO e pavesini al cioccolato dolce VELOCE e facile da fare in pochi minuti.
Se preferite potete aggiungere anche uno strato di pasta di pistacchio tra uno strato e l’altro.
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