TORTA MILLESFOGLIE al CAFFè fredda, dolce con sfogliatine, cremosa e golosa, dolce con sfogliatine glassate e panna.
Una deliziosa torta millesfoglie al caffè semplice da preparare, una sorta di semifreddo cremoso e goloso con le allumettes quelle deliziose sfogliatine glassate deliziose.
La ricetta della torta millesfoglie al caffè fredda è olto semplice, ovviamente dovete procurarvi le famose e golose allumettes oppure potete usare la pasta sfoglia.
Un dolce freddo al caffè che di solito piace tanto a tutti ma ovviamente se non vi piace il caffè potete utilizzare la nutella oppure del cioccolato fuso e magari arricchirla con gocce di cioccolato.
Perfetta da servire dopo pranzo o cena o come dolce della domenica o per le feste.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le torte millesfoglie al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 mlpanna fresca liquida
- 60 mlcaffè
- 14biscotti (allumettes)
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Versa la panna in un contenitore alto, aggiungi il caffè e lavora con un minipiner per 2-3 minuti.
Ovviamente puoi utilizzare le fruste elettriche.
Taglia 2 cm dai biscotti e sistemali in una tortiera da 18 cm oppure utilizza un anello per torte.
Rivesti con la pellicola e fai uno strato di crema, sistema i biscotti intorno.
Sbriciola una parte dei biscotti tagliati poi fai un’altro strato di crema e prosegui fino a terminare gli ingredienti.
Metti in freezer per un paio di ore.
Bon appétit
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