Torta millefoglie con diplomatica

TORTA MILLEFOGLIE CON DIPLOMATICA, semplicissima e golosa, dolce con la pasta sfoglia e doppia crema ottima per la domenica, idea golosa.

Un dolce per la domenica davvero delizioso, la torta millefoglie con diplomatica è una vera bontà che di solito piace a tutti, si scioglie in bocca, croccante e morbida allo stesso tempo.

La ricetta per preparare la torta millefoglie con diplomatica è molto semplice, si prepara la crema pasticcera e si unisce la panna poi si farcisce la pasta sfoglia, perfetta anche per chi non è pratico con i dolci.

Un’idea perfetta per molte occasioni, ideale per la domenica o per le feste di compleanno, ovviamente potete arricchirla come preferite, buonissima con le gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta millefoglie con diplomatica!

Torta millefoglie con diplomatica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato un solo rotolo di pasta sfoglia, un dolce per 6 persone.
  1. Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla.

  3. Quando la crema è fredda monta la panna con la frusta elettrica, unisci la crema e amalgama i due composti.

  4. Metti la crema in frigo.

  5. Ritaglia la sfoglia nella misura di 18-20 cm, sistema le sfoglie sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolvera di zucchero semolato e bucala con la forchetta.

  6. Cuoci nel forno caldo a 180° C per 15 minuti, deve dorare, sforna e fai raffreddare.

  7. Sistema un disco di sfoglia in uno stampo, farcisci con la crema e chiudi con l’altro disco.

  8. Conserva in frigo e metti in freezer per almeno 30 minuti prima di tagliarla.

    Bon appétit

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