TORTA MILLEFOGLIE CON DIPLOMATICA, semplicissima e golosa, dolce con la pasta sfoglia e doppia crema ottima per la domenica, idea golosa.
Un dolce per la domenica davvero delizioso, la torta millefoglie con diplomatica è una vera bontà che di solito piace a tutti, si scioglie in bocca, croccante e morbida allo stesso tempo.
La ricetta per preparare la torta millefoglie con diplomatica è molto semplice, si prepara la crema pasticcera e si unisce la panna poi si farcisce la pasta sfoglia, perfetta anche per chi non è pratico con i dolci.
Un’idea perfetta per molte occasioni, ideale per la domenica o per le feste di compleanno, ovviamente potete arricchirla come preferite, buonissima con le gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta millefoglie con diplomatica!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 125 gcrema pasticcera
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.
Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla.
Quando la crema è fredda monta la panna con la frusta elettrica, unisci la crema e amalgama i due composti.
Metti la crema in frigo.
Ritaglia la sfoglia nella misura di 18-20 cm, sistema le sfoglie sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolvera di zucchero semolato e bucala con la forchetta.
Cuoci nel forno caldo a 180° C per 15 minuti, deve dorare, sforna e fai raffreddare.
Sistema un disco di sfoglia in uno stampo, farcisci con la crema e chiudi con l’altro disco.
Conserva in frigo e metti in freezer per almeno 30 minuti prima di tagliarla.
Bon appétit
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