TORTA MILLE MELE soffice e veloce, dolce con tante mele da fare in pochi minuti, ideale per la colazione o la merenda, torta alla frutta semplice e cremosa.
Un dolce delizioso perfetto per tutta la famiglia, la torta mille mele è l’ideale per la colazione o la merenda, morbida e cremosa, deliziosa e buona, soffice.
La ricetta della torta mille mele è molto semplice, si montano le uova con lo zucchero e poi si uniscono gli altri ingredienti tutto velocemente, il dolce perfetto per chi non ha molto tempo e adora i dolci alla frutta.
Ovviamente potete arricchire la torta con altri ingredienti come per esempio l’uvetta o crema pasticcera o marmellata.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta mille mele cremosa, facile e veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 60 gzucchero
- 60 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaiolio di semi di girasole
- 250 gmele
- 1 cucchiainoscorza di limone
- 50 mllatte
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero a spuma con le fruste elettriche.
Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.
Alterna con latte e olio, mescola poi per bene.
Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili poi aggiungile al composto e versalo in una teglia da 20 cm rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 30 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!