Torta mille mele soffice e veloce

TORTA MILLE MELE soffice e veloce, dolce con tante mele da fare in pochi minuti, ideale per la colazione o la merenda, torta alla frutta semplice e cremosa.

Un dolce delizioso perfetto per tutta la famiglia, la torta mille mele è l’ideale per la colazione o la merenda, morbida e cremosa, deliziosa e buona, soffice.

La ricetta della torta mille mele è molto semplice, si montano le uova con lo zucchero e poi si uniscono gli altri ingredienti tutto velocemente, il dolce perfetto per chi non ha molto tempo e adora i dolci alla frutta.

Ovviamente potete arricchire la torta con altri ingredienti come per esempio l’uvetta o crema pasticcera o marmellata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta mille mele cremosa, facile e veloce!

Torta mille mele soffice e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 60 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 250 gmele
  • 1 cucchiainoscorza di limone
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero a spuma con le fruste elettriche.

  2. Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.

  3. Alterna con latte e olio, mescola poi per bene.

  4. Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili poi aggiungile al composto e versalo in una teglia da 20 cm rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 30 minuti circa.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.