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Torta matta salata alla ricotta ricetta veloce

Torta matta salata alla ricotta con prosciutto e formaggio, semplice e buonissima, ricetta veloce, senza uova e senza lievito, senza robot, ottima a pranzo o cena.

Torta matta salata alla ricotta ricetta veloce

Ok oggi avevo voglia di preparare qualcosa di semplice, poco impegnativo e soprattutto veloce, in pochi minuti, ho preparato una torta matta salata, si non la trovate nel web, è una mia idea, sono partita più o meno dall’idea di quella dolce per arrivare a questa versione.

La ricetta della torta matta salata è davvero sfiziosa, niente robot, niente lievito e niente uova, ci vuole poco ed è molto buona, se andate di fretta e non avete ancora idee per la cena, provatela, la torta salta, rustica, perfetta per chi è intollerante alle uova o al lievito o per chi non vuole accendere un robot, potete cuocerla anche in padella se non volete accendere il forno.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta matta salata!

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RICETTA SOLO SU ARTE IN CUCINA

Ingredienti:

  • 180 g di farina per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (di mele per me)
  • 70 ml di olio di semi
  • 200 ml di acqua circa
  • per farcire 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g di provola affumicata fresca

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Accendete il forno a 180°
  3. Versate la farina, sale e bicarbonato in una teglia da 20 cm, io l’ho foderata perchè è un po’ vecchiotta ma non serve mettere la carta o ungerla.
  4. Aggiungete la ricotta, acqua e olio, mescolate con un cucchiaio man mano che aggiungete un ingrediente , dovete ottenere un composto cremoso e morbido, se fosse troppo denso aggiungete altra acqua.
  5. Aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline e il formaggio a pezzi, mescolate per bene.
  6. Infornate per circa 30 minuti fate prova stecchino.
  7. Ovviamente il colore di questa torta salata è bianco perchè è senza uova.
  8. Bon appétit

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