TORTA GELATO NUTELLA E CIOCCOLATO bianco, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, torta fredda perfetta per la domenica dopo pranzo.
La torta gelato nutella e cioccolato fa sempre piacere, un dolce freddo che si prepara in poco tempo e senza biscotti, morbida e cremosa con panna e senza gelatina.
Un dolce freddo fa sempre piacere e poiché le temperature sono più alte ci sta proprio bene, ovviamente non parliamo proprio di gelato ma di torta fredda e va bene per chi non ha molto tempo.
Fare una torta gelato nutella e cioccolato con base di gelato acquistato certo è più pratica oppure si può fare in casa ma si allungano i tempi della preparazione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta gelato nutella e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlPanna fresca liquida
- 4 cucchiaiNutella
- 50 gCioccolato bianco
- 20 gCioccolato fondente al 60%
- 1 pizzicoVanillina
Preparazione
Taglia il cioccolato a scaglie con il coltello.
Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria e tieni da parte.
Monta la panna con un pizzico di vanillina poi dividila in due parti.
Aggiungi la nutella a una metà mentre all’altra il cioccolato bianco e le scaglie di cioccolato, spatola delicatamente a mano.
Fodera con la pellicola una teglia da 20 cm e fai il primo strato
Versa poi quello al cioccolato bianco, livella e metti in freezer per 30 minuti se la devi servire di li a poco.
Ovviamente se preparata in anticipo va tolta dal freezer una mezz’oretta prima.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Torta gelato nutella e cioccolato bianco, dolce facile e veloce da fare in poco tempo.
Ovviamente potete variare la farcitura come preferite.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Cornetti cookies con gocce di cioccolato
Polpettone in tegame farcito veloce
Zeppoline ricotta e limone veloci