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Torta fredda ananas e cocco ricetta facile

Torta fredda ananas e cocco ricetta facile, dolce veloce e goloso farcito alla frutta con base di ricotta e panna.

Torta fredda ananas e cocco ricetta facile

Deliziosa la torta fredda all’ananas e cocco, si prepara velocemente ed è un dolce ottimo sia dopo pranzo che cena, con una base di panna e ricotta ma se preferite un dolce leggero utilizzate solo la ricotta.

La ricetta della torta fredda all’ananas è golosissima un dolce fresco e delizioso, ideale per l’estate, un ottimo dolce per la domenica ma va bene in qualunque giorno voi abbiate voglia.

Un buon dolce alla frutta, ottimo d’estate ma va bene anche in inverno con la frutta sciroppata in barattolo, il dolce è senza gelatina ma se volete potete aggiungere 1 foglio alla base di ricotta, personalmente non la preferisco e il dolce per me ai mantiene bene ache senza.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda all’ananas!

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Torta fredda ananas e cocco ricetta facile

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Ingredienti:

  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro
  • 200 ml di panna per dolci zuccherata
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di zucchero
  • 1 barattolo di ananas sciroppate o ananas fresco
  • 4-5 cucchiai di cocco

Procedimento:

  1. Sciogliete il burro sul fornello o nel microonde.
  2. Preparate la base: tritate i biscotti con il burro e sistemateli sul fondo di una tortiera da 22 cm.
  3. Compattate per bene, create un bordo di un paio di i centimetri, livellate e mettete in freezer.
  4. Tagliate 4-5 fettine di ananas a pezzetti.
  5. Montate la panna e aggiungete l’ananas tagliato a pezzi.
  6. Lavorate la ricotta con lo zucchero e il cocco, unite tutto al composto di panna e ananas e amalgamate per bene.
  7. Prendere la base dal freezer e farcitela con la crema, decorate con fettine di ananas e mettete in freezer per un oretta.
  8. Se la preparate in anticipo ricordate di toglierla dal freezer almeno 30 minuti prima.
  9. Bon appetit

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