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Torta fredda all’anguria dolce veloce

TORTA FREDDA ALL’ANGURIA, dolce veloce e facile, da fare in poco tempo, ricetta senza cottura con la frutta fresca di stagione.

La torta fredda all’anguria è un dolce freddo molto delizioso, estivo, uno di quei dolci ideali per il caldo, si prepara in poco tempo, è senza cottura e senza gelatina, buonissimo in ogni occasione.

Una ricetta perfetta da realizzare con l’anguria, uno dei frutti estivi per eccellenza, molto buono e con poche calorie ideale per preparare tante ricette dolci e salate.

Se cercate una cheesecake con base di biscotti e panna la torta fredda all’anguria vi piacerà di sicuro, oltre ad essere un dolce che non si cuoce è anche senza gelatina.

Arricchita con gocce di cioccolato potete anche variare la ricetta aggiungendo del cocco rapé.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda all’anguria!

Torta fredda all'anguria dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti
  • 70 gburro
  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 500 ganguria
  • 30 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Trita i biscotti con il burro e sistemali in una teglia da 20 cm rivestita dalla pellicola.

  2. Monta la panna, taglia l’anguria a pezzetti piccoli, puoi anche frullarli ma poi dovrai eliminare il succo.

  3. Fai uno strato di panna sottile sulla base di biscotti e aggiungi una parte dei pezzetti di anguria, ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  4. Aggiungi dei pezzetti di anguria per decorare e gocce di cioccolato.

  5. Metti in freezer per un’oretta.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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