Torta fredda alla pesca senza cottura, cheesecake allo yogurt senza cottura, una ricetta facile con le pesche una golosa idea veloce per un dolce estivo.
Cheesecake alla pesca senza cottura
Quanto è buona la torta fredda alla pesca! ottima poi se senza cottura! è una sorta di cheesecake allo yogurt è un dolce facile, versatile potete decidere a vostro piacimento come farcirla, ho optato per le pesche belle e profumate rendono proprio l’idea dell’estate!
Ritorna l’appuntamento dell’evento con il gruppo di Giallo Zafferano, la volta scorsa la base per la pizza napoletana, questa volta la torta fredda alle pesche di Giovanni la ricetta base.
La torta fredda alla pesca senza cottura non l’avevo mai provata devo dire che è stata un ottima variante, resta profumata e fresca.
Seguimi in cucina oggi torta fredda alla pesca senza cottura senza cottura!
margarina fatta in casa senza lattosio
- 300gr biscotti secchi oro saiwa
- 175gr di burro o margarina fatta in casa senza lattosio
- 375gr yogurt di frutta per me total fage 0% o senza lattosio
- 200ml di panna da montare senza lattosio
- 12gr di colla di pesce,
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 6 pesche bianche
- Tritate i biscotti con un robot, aggiungere il burro e amalgamate i due composti per bene.
- Trasferitelo in una teglia apribile rivestita con carta forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo.
- Mettete la gelatina in ammollo con un po’ di acqua.
- Montate la panna.
- Montate lo yogurt con lo zucchero,
- Tagliate la pesca a pezzetti e unitela allo yogurt, poi unite i due composti.
- Lasciate sciogliere la gelatina in un pentolino con un po’ di acqua fate raffeddate poi unitela al composto cremoso.
- Rivestite la tortiera con pellicola, versate la crema e mettete in frigo.
- Tagliate la pesca a fettine, decorate la cheesecake e riponetela in frigo un paio di ore prima di servire..
- Bon appétit..
Questa torta è favolosa per l’estate,fresca e golosa..e sopratutto non bisogna accendere il forno!!
una torta super golosa ottima idea 🙂 Bacio
ciao cara,
anche la mia cheesecake è alle pesche ma sotto un’altraa forma eheheh
la tua mi piace molto perchè sembra un pò rustica.. ma anche elegante!
un caro saluto 🙂
Golosissima, buonissima e fresca!!! brava!!!!
tesoro le torte fredde sono un must della stagione, mi piacciono tanto poi se senza cottura ancora meglio… semplici e veloci da fare… e poi c’è la frutta quindi dolce completo:* bacione e buona domenica:***
inutile dire che quello che prepari ha sempre un aspetto più che meraviglioso e chissà quanto buono 🙂 grazie per aver partecipato carissima!
ma che bella questa ricettina estiva..