TORTA DI SFOGLIA PARADISO alla NUTELLA, ricetta facile e veloce, semifreddo con pasta sfoglia da fare in poco tempo, gustoso, ottimo dopo pranzo o cena.
Facile e veloce la torta di sfoglia paradiso alla nutella, un dolce semifreddo davvero delizioso, una sfoglia croccante con una farcitura veloce che si prepara in 5 minuti.
La ricetta della torta di sfoglia paradiso è molto semplice, ovviamente potete farcirla con un altro tipo di crema per esempio utilizzando il mascarpone al posto della panna o la ricotta o panna e ricotta.
L’adoro, mi piace molto utilizzare la pasta sfoglia per preparare dolci freddi, è croccante, deliziosa, ovviamente potete sempre utilizzare i pavesini oppure i savoiardi.
Non è una millefoglie, ma una torta con due strati di pasta sfoglia e uno di farcitura, molto più veloce da preparare.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia paradiso alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 350 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 80 gNutella®
- 20 glatte condensato
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla poi bucala con una forchetta e traccia una linea a metà nel senso della lunghezza.
Disegna una griglia di 24 rettangoli senza separare i pezzi, tipo una trapunta.
Spolvera di zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti circa.
Monta la panna con il latte condensato e la nutella e tieni in freezer.
Sforna la sfoglia e dividila a metà dove hai tracciato la linea poi fai raffreddare.
Quando è fredda farcisci una sfoglia con la crema e ricopri con l’altra sfoglia, metti in freezer una mezz’oretta o tieni in frigo fino al momento di servire.
Spolvera di zucchero e cocco rapé e taglia i pezzi seguendo le linee disegnate in precedenza.
Bon appétit
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