Torta di sfoglia paradiso alla nutella

TORTA DI SFOGLIA PARADISO alla NUTELLA, ricetta facile e veloce, semifreddo con pasta sfoglia da fare in poco tempo, gustoso, ottimo dopo pranzo o cena.

Facile e veloce la torta di sfoglia paradiso alla nutella, un dolce semifreddo davvero delizioso, una sfoglia croccante con una farcitura veloce che si prepara in 5 minuti.

La ricetta della torta di sfoglia paradiso è molto semplice, ovviamente potete farcirla con un altro tipo di crema per esempio utilizzando il mascarpone al posto della panna o la ricotta o panna e ricotta.

L’adoro, mi piace molto utilizzare la pasta sfoglia per preparare dolci freddi, è croccante, deliziosa, ovviamente potete sempre utilizzare i pavesini oppure i savoiardi.

Non è una millefoglie, ma una torta con due strati di pasta sfoglia e uno di farcitura, molto più veloce da preparare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia paradiso alla nutella!

TORTA DI SFOGLIA PARADISO alla NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 350 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 80 gNutella®
  • 20 glatte condensato

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla poi bucala con una forchetta e traccia una linea a metà nel senso della lunghezza.

  2. Disegna una griglia di 24 rettangoli senza separare i pezzi, tipo una trapunta.

  3. Spolvera di zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti circa.

  4. Monta la panna con il latte condensato e la nutella e tieni in freezer.

  5. Sforna la sfoglia e dividila a metà dove hai tracciato la linea poi fai raffreddare.

  6. Quando è fredda farcisci una sfoglia con la crema e ricopri con l’altra sfoglia, metti in freezer una mezz’oretta o tieni in frigo fino al momento di servire.

  7. Spolvera di zucchero e cocco rapé e taglia i pezzi seguendo le linee disegnate in precedenza.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.