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Torta di rose salame e uova velocissima

Torta di rose salame e uova velocissima, facile, ricetta antipasto delizioso da poter preparare anche in anticipo, idea golosa con le uova sode per la Pasqua, si può preparare in anticipo e congelare.

Torta di rose salame e uova velocissima

Semplicissima e veloce la torta di rose salame e uova sode, una ricetta sfiziosa per un antipasto da prepara anche in anticipo o all’ultimo minuto, basta lessare prima le uova e poi ci vuole davvero poco.

La ricetta della torta di rose salame e uova è un piatto perfetto da servire in occasione di feste, anche di compleanno, ottima con le uova sode per la Pasqua.

Ovviamente se non vi piacciono le uova sode potete anche eliminarle.

Se cercate un antipasto sfizioso per Pasqua l’avete trovato, la mia torta di rose è piccolina, fatta con un solo rotolo di sfoglia escono in pratica 7 porzioni, così potete regolarvi e decidere quanta sfoglia comprare.

Se dovete invece preparare un antipasto monoporzione basta cuocere le rose singolarmente e servirne una per commensale.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose salame e uova!

Torta di rose salame e uova velocissima

Torta di rose salame e uova velocissima
Torta di rose salame e uova velocissima e facile, ricetta antipasto per Pasqua

Torta di rose salame e uova velocissima

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Ingredienti per una tortiera da 20 cm:

  • 80 g di salame tipo napoletano circa
  • scamorza morbida affumicata quanto basta
  • 2 uova sode
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lessatele uova poi freddatele e sbucciatele, sbriciolatele con le dita.
  3. Ritagliate la sfoglia in 7 strisce.
  4. Farcite ogni striscia con 4 fettine di salame, lasciando uno spazio tra loro.
  5. Aggiungete fettine di formaggio e l’uovo sbriciolato.
  6. Richiudete arrotolando la sfoglia.
  7. Sistemate le rose in una tortiera, la mia è piccola ovviamente, da 18 cm e infornate nel forno caldo a 180-200° per circa 20-25 minuti.
  8. Fate attenzione al vostro forno, abbassatelo a 180° se vedete che il salame incomincia a cuocersi troppo, più o meno verso metà cottura.
  9. Sfornate e spennellate con olio superficie.
  10. Bon appétit

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