TORTA DI ROSE CON PANCARRè SALATA, farcita con speck, rucola e provola, antipasto sfizioso per le feste, idea per la cena da fare in poco tempo.
Semplice e buonissima la torta di rose con pancarrè, un’idea perfetta come antipasto ottima anche da servire a cena come piatto unico, farcita con speck, rucola e provola è buonissima.
Ovviamente si può farcire come preferite, ottima con il prosciutto, la mortadella oppure semplicemente con tonno e maionese, ideale anche per le feste natalizie.
Una ricetta della torta di rose con pancarrè facile e veloce che si prepara in 15 minuti, è economica e sfiziosa, è perfetta per grandi e bambini, si può preparare in anticipo e congelare.
A volte avanzano fette di pane che conservo in frigo in attesa di consumarle, è un’idea geniale, ovviamente potete sempre utilizzarlo come una lasagna.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose con pancarrè salata!
Antipasti per Natale economici e d’effetto
Antipasti natalizi da preparare il giorno prima
Antipasti con pancarrè pronti in 10 minuti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane per tramezzini
- 40 gspeck
- 80 gprovola
- 20 grucola
Preparazione
Schiaccia le fette di pane con un mattarello ma non troppo sottili.
Farcisci le fette di pane con lo speck e pezzi di provola, aggiungi un po’ di rucola e arrotola.
Poi taglia i rotoli a metà e sistemali in una tortiera da 18-20 cm, metti dei pezzi di provola tra un rotolino e l’altro.
Olia per bene poi inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti circa, deve dorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo GRAZIE!