Torta di rose con nutella

TORTA DI ROSE CON NUTELLA, torta brioche semplice e golosa, idea per la colazione o la merenda, dolce soffice perfetto in qualunque momento della giornata.

Buonissima e morbida la torta di rose con nutella, una dolce brioche molto semplice da preparare, perfetta per tutta la famiglia, si lascia mangiare con piacere, una vera delizia.

La ricetta della torta di rose con nutella è l’ideale se cercate un dolce lievitato buono, soffice che piace a tutti, si può impastare a mano o con un robot, è la nutella è deliziosa.

Ovviamente se non vi piace la nutella potete sempre sostituirla con marmellata, crema pasticcera, frutta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose con nutella!

Torta di rose con nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • uovo
  • 1tuorlo
  • 40 gburro
  • 50 gzucchero
  • 6 glievito di birra fresco
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Sciogli il lievito nel latte e tieni da parte.

  2. Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, un pizzico di sale, le uova, il burro e incomincia ad impastare aggiungendo il latte un po’ alla volta.

  3. L’impasto deve essere morbido ma non appiccicoso, se serve aggiungi un po’ di farina, forma una palla e metti a riposare fino al raddoppio in una ciotola coperta dalla pellicola, circa 4 ore.

  4. Trascorso il tempo prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato, realizza un rettangolo largo circa 15 cm e farciscilo con la nutella.

  5. Arrotola, ritaglialo in pezzi, 7-8 e sistemali in una teglia rivestita dalla carta.

  6. Spolvera di zucchero semolato poi fai riposare altri 20 minuti.

  7. Accendi il forno a 180° inforna e cuoci per 20 minuti circa.

    Bon appétit

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