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Torta di rose al cioccolato senza glutine e il vincitore del contest

Ci siamo! prima vi presento le rose per la torta di rose al cioccolato senza glutine bicolore e poi il vincitore del contest Pasqua senza glutine!

Le rose sono con doppio impasto, uno bianco e uno al cacao, le strisce sono accoppiate e poi messe in forma. Questo è un impasto senza glutine fatto seguendo la ricetta di Felix modificandola con le farine che avevo a disposizione..

La pasta madre senza glutine la trovi QUI

Per la realizzazione della torta di rose con farina 00 vedi QUI Torta di rose alla arancia e miele

Tutte le mie torte di rose dolci e salate

Per la ricetta consiglio spezie  Nonna Amelia Orodorienthe

Ricetta: Torta di rose al cioccolato senza glutine e il vincitore del contest

Ingredienti

  • 350 g di lievito madre senza glutine
  • latte + 1 uovo fino ad arrivare a 300 ml di liquidi
  • 100 gr zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 250 g di farina Nuova Terra
  • 120 g di Schar mix it
  • 60g di farina di riso
  • 20 grammi di maizena
  • 50 gr di olio di mais
  • 1 pizzico di sale
  • spezie Nonna Amelia di Orodorienthe (senza glutine)
  • zucchero di canna
  • miele
  • cacao in polvere

Procedimento

  1. Impastare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare.. circa 14 ore.
  2. Lavorare l’impasto, dividerlo in due e unire due cucchiai di cacao in polvere, ho fatto 3 giri di piega ed ho ritagliato in strisce.
  3. Accoppiare le strisce e arrotolare per dare la forma delle rose, spennellare con latte, miele e zucchero di canna.
  4. Far rilievitare, circa 2 ore e cuocere a 180° circa 20 minuti..
  5. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 6

Copyright © Vickyart.

 

E ora il vincitore del contest Pasqua senza glutine!

Dunque 54 ricette, considerato il tema particolare in un mese va benissimo sono contenta e vi ringrazio tutti!!!

ho utilizzato il contatore di random.org e il vincitore è:

La ricetta numero 37 è Hamburger di carciofi di La banda delle forchette!

Complimentiiiii!! ci sentiamo in email per i dati!

Un ringraziamento a Donatella alias Dadaumpa per la realizzazione del pdf e..la tanta pasienza!! GRAZIE DONA!!!!

Clicca quì per il PDF

Ricordo che le ricette sono adattabili ai celiaci utilizzando sempre farine, coloranti alimentari, prosciutto, lievito per dolci e qualsiasi altro alimento presente in queste ricette sempre con il marchio senza glutine!

Inoltre il contest I love chocolate è prolungato al 10 maggio!!

e ora le immagini del mio impasto con le farine che ho a disposizione..

L’impasto lievitato…

La rosa prima della lievitazione..

torta di rose- cioccolato-senza glutineL’interno..

 

 

18 Risposte a “Torta di rose al cioccolato senza glutine e il vincitore del contest”

  1. Grazieeeee sono felicissima! Ecco che passo a trovarti e oltre a vedere la tua splendida torta di rose…leggo il mio nome come vincitore! Sono davvero contenta!!! Grazie anche per il premio splendido e a te cara Vicky per il lavoro fatto e che fai costantemente con tutti i tuoi contest! Un bacioneeeee

  2. Ci credi che devo riscrivere il commento..non so cosa sia successo!!
    Belle le tue girelle bicolori .. ora vado a mangiare il mio stupido mueli
    …. che tristezza!!!

  3. Wow che preparazione strepitosa!!!è davvero sublime, e ti faccio i complimenti!

    già che sono qui complimenti alla ricetta vincente!!!

  4. Ciao Vicky, ho fatto le tue rose salate……uno spettacolo!
    E che dire di queste roselline bicolore? Come vorrei abitare vicino a te, non ti libereresti di me facilmente! Grazie e buona giornata
    Sandra

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