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Torta di patate con tonno e stracchino

TORTA DI PATATE CON TONNO e stracchino, piatto perfetto per la cena da fare in poco tempo, ricetta economica e veloce, secondo o piatto unico.

Semplicissima e buona la torta di patate con tonno e stracchino, un piatto unico per la cena che va bene anche per un pranzo da asporto da fare in poco tempo, ideale anche per i bambini.

La ricetta della torta di patate con tonno e stracchino è molto semplice, per velocizzare tutto ho sbollentato le patate senza la buccia, ovviamente procedete come d’abitudine.
Un piatto perfetto per la cena che si prepara in poco tempo, semplice e gustoso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di patate con tonno e stracchino!

Torta di patate con tonno e stracchino secondo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • 160 gTonno
  • 1uovo
  • 80 gStracchino
  • 100 gFiordilatte

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate le patate poi tagliatele a tocchetti non piccoli e lessatele.

  2. Sgocciolatele e schiacciatele in una terrina con lo schiacciapatate.

  3. Aggiungete l’uovo, sale a piacere, il tonno sgocciolato se utilizzate quello all’olio e mescolate.

  4. Unite lo stracchino e il fiordilatte tagliato a pezzi, mescolate di nuovo.

  5. Versate il composto in una tortiera da 20 cm foderato dalla carta forno e infornate nel forno caldo a 180°

  6. Cuocete per 30 minuti, sfornate e fate raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

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Torta di patate con tonno e stracchino piatto per la cena da fare in poco tempo, ricetta economica e veloce.

Potete sostituire lo stracchino con la ricotta se preferite.

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