TORTA DI PANE SECCO CON ZUCCHINE, facile e veloce, in padella o al forno, ricetta semplice e gustosa ottimo piatto unico per la cena perfetta come antipasto.
Come riciclare il pane raffermo? Semplice, basta realizzare una torta di pane secco con zucchine e formaggio o altre verdure, come preferisci, si prepara in poco tempo ed è gustosissima.
La ricetta della torta di pane secco con zucchine è molto semplice, si ammorbidisce il pane, si unisce l’uovo e il formaggio, si amalgama tutto e si cuoce in padella o al forno, un piatto perfetto.
Ovviamente potete arricchirla come preferite, qualsiasi verdura di stagione andrà bene, peperoni, melanzane, friarielli, pomodorini, oppure con salumi, prosciutto, speck, funghi o mortadella.
Questa è deliziosa, perfetta per riciclare il pane raffermo ma vanno bene anche anche pizza o focaccia avanzata o panini, crakers o addirittura fette biscottate.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pane secco con zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpane raffermo
- 100 gzucchine
- 70 gfiordilatte
- 1uovo
Preparazione
Sbriciola il pane in una ciotola, aggiungi un po’ di acqua e l’uovo, mescola per bene.
Sala a piacere, aggiungi le zucchine grattugiate con una grattugia a fori larghi.
Aggiungi il formaggio a pezzi, amalgama di nuovo.
Olia una padella antiaderente oppure rivesti una teglia con la carta forno e inforna nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Versa il composto e cuoci qualche minuti rigirando con l’aiuto di un piatto.
Bon appétit
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