TORTA DI PANDORO E MELE veloce e facile, dolce alle mele da fare in poco tempo, idea sfiziosa per riciclare il pandoro nelle feste natalizie.
Semplice da realizzare la torta di pandoro e mele è perfetta sia per la colazione che la merenda, ottimo per la famiglia, senza olio e burro che si prepara in pochi minuti.
La ricetta della torta di pandoro e mele è molto semplice, si frullano avanzi di pandoro oppure panettone se preferite poi si unisce l’impasto di uova e zucchero.
Volendo potete aggiungere gocce di cioccolato oppure crema pasticcera oppure frutta secca come mandorle, nocciole o noci.
E’ piaciuta tantissimo, resta soffice e golosa e le mele sono perfette in questa torta ma se non vi piacciono potete sempre eliminarle oppure sostituirle con altra frutta come le pere o arance.
Ottima anche con il panettone, non solo il pandoro è questo è un’idea perfetta di come trasformare il panettone in una torta di mele.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pandoro e mele!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gpandoro
- 2uova
- 60 gzucchero
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1mela
Preparazione
Trita i biscotti con un mixer e tieni da parte.
Lavora le uova con lo zucchero con una frusta elettrica fino a farle raddoppiare di volume.
Unisci il pandoro con il lievito e mescola per bene, poi aggiungi la mela tagliata a pezzetti.
Versa il composto in una teglia da 18 cm rivestita da carta forno o imburrata e infarinata.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Antipasti per Natale ricette veloci e sfiziose
25 Antipasti di Natale veloci economici sfiziosi