Torta di nutella e mascarpone in 10 minuti senza farina

TORTA DI NUTELLA e MASCARPONE in 10 MINUTI, dolce con pochi ingredienti facile e veloce, ottima dopo pranzo e dopo cena, cremosa, si scioglie in bocca, senza farina, olio, burro e lievito.

Una goduria la torta di nutella e mascarpone, si prepara in poco meno di 10 minuti, perfetta in qualunque momento della giornata, si scioglie in bocca, è senza tuorli, con la fecola ma si può utilizzare qualsiasi farina avete in casa.

Il dolce che si prepara velocemente, l’ho preparato oggi per la merenda, è stata divina, resta umida e golosa, la mia è stata fatta senza zucchero ma vi consiglio di metterlo altrimenti è un po’ amara per via del cacao ma son gusti io l’ho preferita così.

La ricetta di questa torta è davvero semplice presumo che la nutella non manchi a casa di nessuno in questo periodo quindi si può fare e il mascarpone può essere tranquillamente sostituito.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta nutella e mascarpone!

Torta di nutella e mascarpone in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gNutella
  • 2 cucchiaiFecola di patate (o farina, qualsiasi)
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 200 gMascarpone
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 3Albumi

Preparazione

  1. Monta gli albumi a neve, unisci la nutella e lavora con le fruste.

  2. Aggiungi il mascarpone, lo zucchero e il cacao setacciato con la fecola.

  3. Lavora tutto anche con un cucchiaio se preferisci.

  4. Utilizza una qualsiasi farina che hai in casa se non possiedi la fecola, va bene la farina di riso, cocco, integrale, soia ecc.

  5. Versa il contenuto in una tortiera da 18 cm rivestita dalla carta forno.

  6. Inforna e cuoci a 180° ventilato per 15 minuti.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

TORTA DI NUTELLA e MASCARPONE in 10 MINUTI, dolce con pochi ingredienti facile e veloce, senza farina, burro, olio e lievito, solo albumi.

Puoi sostituire il mascarpone con la ricotta o un qualsiasi formaggio cremoso.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Mezzelune di patate farcite sofficissime

Pastarelle pugliesi biscotti veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.