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Torta di mele veloce con sfoglia e amaretti

Torta di mele veloce con sfoglia e amaretti, dolce facile con biscotti secchi senza lievito, dolce da merenda per ospiti all’improvviso, ricetta veloce con la frutta.

Torta di mele veloce con sfoglia e amaretti

Un dolce buonissimo, la torta di mele veloce di sfoglia e amaretti con un ripieno golosissimo grazie anche alle mandorle, vi consiglio di provarla perché è davvero molto buona, semplice e veloce, potete sostituire le mandorle con nocciole.

La ricetta della torta di mele veloce è uno dei dolci classici da merenda o colazione ma questa è ottima anche dopo cena ci vuole pochissimo a farla e se avete ospiti a cena all’improvviso sarà apprezzata, magari potete servirla insieme ad un ciuffetto di panna.

Ovviamente se non gradite questi biscotti basta eliminarla dalla ricetta o li sostituite con dei semplici biscotti secchi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele veloce!

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Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta di mele veloce con sfoglia e amaretti

Ingredients
  • mele
  • amaretti
  • pasta sfoglia
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Tostate 80 g di mandorle, dovete dorarle leggermente.
  2. Lasciate il forno acceso.
  3. Versate le mandorle nel mixer, aggiungete 40 g di burro, 130 g di biscotti 3 cucchiai di zucchero e frullate un po’ non dovete ridurre a purea, solo tritare grossolanamente.
  4. Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia da 22 cm
  5. Tagliate a pezzetti 3 mele medie, irroratele con limone e sistematele sulla sfoglia, versate il composto sulla frutta, aggiungete qualche amaretto sbriciolato e chiudete con un altro rotolo di sfoglia.
  6. Infornate per 20-25 minuti fino a doratura.
  7. Bon appétit

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3 Risposte a “Torta di mele veloce con sfoglia e amaretti”

  1. Ciao Vicky, ti ringrazio delle tue ricette giornaliere. Non so perchè ma faccio un po di fatica aprirle. Questa ricetta con le mele è veramente originale proverò farla anche se la pasta sfoglia dovrò farla senza burro. Ciao

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