Crea sito

Torta di mele svizzera la veja di mele più facile del mondo

TORTA DI MELE SVIZZERA la veja di mele più facile del mondo, dolce perfetto per colazione o merenda da fare in pochi minuti, senza farina nel’impasto.

Un dolce semplicissimo da fare in pochi minuti, la torta di mele svizzera o vaja di mele è l’ideale se cercate qualcosa di buono e veloce da preparare per la colazione o la merenda.

La ricetta della torta di mele svizzera presa qui è un dolce tradizionale che si prepara in pochi minuti, senza farina e lievito nell’impasto con un guscio di sfoglia semplice e deliziosa.

Perfetta anche per gli intolleranti al glutine potete infatti utilizzare la sfoglia gluten free, semplice e veloce.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele svizzera!

Torta di mele svizzera la veja di mele più facile del mondo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1
  • mela 1
  • Latte 100 ml
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Mandorle (pelate) q.b.
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Zucchero di canna 2 cucchiai

Preparazione

  1. Sistemate la sfoglia in una tortiera da 20 cm e ritagliate quella in eccesso.

  2. Tritate una manciata di mandorle o utilizzate la granella pronta e sistematela sulla sfoglia.

  3. Lavorate con le fruste l’uovo con lo zucchero semolato, la panna e il latte.

  4. Tagliate la mela a fettine sottili e sistematele sulla sfoglia, versate sopra il composto e cospargete di zucchero di canna.

  5. Infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 20-25 minuti a doratura della sfoglia, fate raffreddare completamente prima di tagliare.

    Bon appétit

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    Crostata con patate pasticciate e prosciutto

    Cestini di frolla ripieni di frutta e mascarpone

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Torta di mele svizzera, veja di mele, dolce perfetto per colazione o merenda da fare in pochi minuti.

Potete aggiungere uvetta e pinoli.

Le mandorle possono essere sostituite dalle nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.