Torta di mele danese dolce veloce

TORTA DI MELE DANESE, dolce veloce, ricetta antica, semplice e deliziosa senza montare, senza lievito, ideale per la colazione o dopo pranzo servita con panna montata.

Un dolce che si prepara in pochi minuti, una delizia la torta di mele danese, presa qui, è il dolce antico, la vera torta di mele nasceva così.

Senza lievito e burrosa, come d’altronde lo sono i biscotti danesi che conosciamo credo tutti, ovviamente non è light, per niente.

Quindi se siete a dieta state alla larga da questa torta perché è veramente calorica ed è per questo che è tanto buona come tutti i dolci al burro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele danese, dolce veloce, ricetta antica!

15 Torte di mele facili e veloci
Torta alle mele nella friggitrice ad aria
Torta alle mele in padella ricetta dolce

Torta di mele danese dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaEuropea

Ingredienti

  • 75 gFarina 00
  • 75 gBurro
  • 60 gZucchero
  • 1uovo
  • 1Mela
  • Mezzo cucchiainiCannella in polvere

Preparazione

  1. Lavora il burro con lo zucchero, otterrai una sorta di crema.

  2. Unisci l’uovo e la farina, mescola tutto.

  3. Versa l’impasto cremoso in una teglia rivestita da carta forno di 2 cm.

  4. La mia in foto è di 18 cm con lo stesso impasto, il dolce deve essere basso, io l’ho preferito un po’ più alto.

  5. Lava sbuccia e taglia le mele a fettine, sistemale sull’impasto.

  6. Spolvera con zucchero e cannella poi inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti circa.

  7. Controlla sempre il tuo forno e la cottura, l’impasto deve risultare asciutto alla prova stecchino.

    Bon appétit

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Torta di mele danese dolce veloce, ricetta antica, semplice e deliziosa senza montare, senza lievito.

Potete arricchire la torta con dell’uva passa se vi piace.

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