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Torta di mele al mascarpone e limone

TORTA DI MELE AL MASCARPONE e limone, dolce facile e veloce da preparare ottima per gli intolleranti al glutine con farina di riso.
Buonissima la torta di mele al mascarpone e limone, un dolce semplicissimo che si prepara in pochi minuti con soli due cucchiai di farina di riso, il dolce perfetto per molti intolleranti.
La ricetta della torta di mele al mascarpone profumata al limone è l’ideale se cercate un dolce veloce, cremoso, senza glutine, per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Questo dolce è delizioso, veloce da preparare, cremoso, ottimo per grandi e bambini per la colazione o la merenda.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele al mascarpone e limone!
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Torta di mele al mascarpone e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gmascarpone
  • 125 gRicotta
  • 3Uova
  • 60 mlOlio di semi di mais
  • 25 gFarina di riso
  • 1Scorza di limone
  • 2Mele
  • 80 gZucchero

Preparazione

  1. Lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a renderle molto spumose.

  2. Unite la buccia di limone grattugiata e la farina, mescolate con una spatola.

  3. Lavorate un po’ il mascarpone con lo zucchero e l’olio con una forchetta per rendere tutto più omogeneo.

  4. Unite i due composti.

  5. Imburrate ed infarinate una teglia da 20 cm e versate il composto.

  6. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti o a fettine se preferite e mettetele sull’impasto, scenderanno da sole.

  7. Infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 25-30 minuti.

  8. Sfornate, fate raffreddare, togliete il dolce dallo stampo e spolverate di zucchero a velo.

    Bon appétit

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Torta di mele al mascarpone e limone, dolce facile e veloce senza glutine.

Potete utilizzare solo il mascarpone o solo ricotta se preferite.

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