Torta di mars riso soffiato e cioccolato senza forno
Torta di mars riso soffiato e cioccolato senza forno, una di quelle torte che si fanno in pochissimo tempo, che piacciono tanto ai bambini, che fanno tanto male perchè troppo caloriche 😀 ma è decisamente buonissima!
Una torta velocissima tanti di voi l’avranno già fatta..io mai 🙂 e non l’avevo mai mangiata forse perchè i mars sono troppo calorici, ma un pezzettino piccino picciò…. 😉
Questa torta di mars e riso soffiato, anzi gallette di riso spezzettate nel mio caso, è semplicissima e veloce, ho aggiunto del cioccolato fondente, era troppo leggera ahaha, non prevede la cottura in forno, 5 minuti per sciogliere il cioccolato si amalgama tutto e poi in frigo per un oretta.. buonissima! un’idea veloce per le feste di compleanno!
Ti può interessare:
- Ricette di carnevale dolci
- Ricette light
-
Ricette con patate fritte o al forno
- 60 g di burro
- 90 g di gallette di riso o riso soffiato oppure rice krispies
- 3 mars piccoli
- 1/2 cucchiaio di miele
- 20 gr di cioccolato bianco
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 2-3 cuchiai di yogurt bianco
- Sciogliere a bagnomaria, i mars e il burro, aggiungete il miele e un po’ di cioccolato bianco serviranno a non far indurire molto la torta . Appena sarà tutto sciolto aggiungere il riso soffiato o le gallette di riso spezzettate o i Rice krispies mescolate per bene e versate in uno stampo,io ho usato uno da plumcake piccolo rivestito da carta forno.
- Sciogliete il cioccolato con qualche cucchiaio di yogurt e versatelo sopra alla torta.
- Mettete in frigo per un oretta.
- Bon appétit..
Che bontàààààààà !!!! Solo a vederla cado giù dalla sedia stamattina 🙂
ah chè buona la torta di riso soffiato….io la faccio con i mars….sai mi piacciono le cose poco caloriche!!!ahahahah…..buona giornata vicky
E’ un’idea magnifica!!! La proverò sicuramente! Bacioni cara!!
Uaoooo *_* non sai quant’è che ho adocchiato il riso soffiato al supermercato.. volevo proprio farci un bel dolce! proverò! baci
buonissimo!!!!! Integrerò questa variante nel prossimo che faccio (io usavo solo mars e riso) mi sembra molto più golosa 😀
mamma miaaaa *__* perchè mi fai vedere queste cose :”((( che bontà! complimenti carissima 🙂
eccezionale! io di solito la faccio ma senza mars e in versione finger food…. che buona tesoro.. appena mi riprendo la faccio con gran piacere:) un bacione :*
Che delizia, anch’io non l’ho mai fatta ma non mi spavento certo di fronte a un po’ di calorie 😀 No a parte gli scherzi, basta non esagerare con le porzioni, anche la gola a volte va soddisfatta!
esatto 🙂
le care gallette di riso! troppo semplici da mangiare da sole! io le spalmo con nutella ma la tua idea mi piace e la prossima volta farò così!