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Torta di frolla alle mele e cocco

TORTA DI FROLLA MELE e COCCO dolce veloce e facile, ricetta torta da colazione o merenda da fare in poco tempo con un ripieno semplicissimo.

Buonissima la torta di frolla alle mele e cocco, un dolce che si prepara in poco tempo profumata, perfetta per la colazione ottima anche per la merenda di grandi e bambini.

La ricetta della torta di frolla alle mele e cocco è l’ideale per chi cerca un dolce molto facile senza crema, una torta con tanta frutta che piacerà di sicuro a chi adora le mele cotte.

Ovviamente nessuno vieta di aggiungere un po’ di crema ma io ho preferito qualcosa di semplice soprattutto per la colazione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di frolla alle mele e cocco!

Torta di frolla alle mele e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 1Uova
  • 70 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 2 cucchiaiCocco rapè
  • 2Mele
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla, versate la farina sulla spianatoia e fate un foro al centro.

  2. Aggiungete lo zucchero, la farina di cocco, l’uovo e il burro tagliato a dadini.

  3. Lavorate tutto velocemente fate una palla e mettete a riposare 30 minuti.

  4. Sbucciate e tagliate a dadini due mele, mettetele in una ciotola cospargetele di zucchero di canna e cocco e lasciate riposare un po’.

  5. Togliete la frolla dal frigo e dividetela in due parti, una più grande dell’altra.

  6. Versate le mele zuccherate sulla frolla stendete l’altra frolla e richiudete il dolce.

  7. Infornate nel forno già caldo a 180° e cuocete per 25-30 minuti, deve colorire.

    Bon appétit

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Torta di frolla alle mele e cocco dolce veloce e facile, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo con un ripieno semplicissimo.

Potete arricchire il dolce aggiungendo della crema pasticcera.

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