TORTA DI FROLLA ALLA NUTELLA dolce veloce e facile, girelle di pasta frolla farcite, idea dolce da colazione o merenda per grandi e bambini, morbida e golosa.
Semplice da preparare la torta di frolla alla nutella è davvero deliziosa, ideale da servire a colazione, ottima per la merenda dei bambini, il dolce goloso e morbido che piacerà a tutti.
La ricetta della torta di frolla alla nutella è perfetta se cercate il dolce per la famiglia da fare in poco tempo con ingredienti semplice, bella da vedere e buona da mangiare, il dolce che piacerà a tutti.
Ovviamente se non vi piace la nutella potete sempre farcirla con la marmellata, oppure con la crema pasticcera o realizzare il dolce semplice, solo di pasta frolla.
Inutile dire che è piaciuta a tutti, è finita in un lampo, è morbida e si scioglie in bocca.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di frolla alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito e la vanillina nel robot o sul piano di lavoro e fai un foro al centro.
Aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro, impasta velocemente poi stendi la frolla sul piano di lavoro e ritaglia 12 o 15 strisce di 25 cm più o meno.
Farcisci con la nutella e arrotola le strisce e sistemale in una teglia rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25-30 cm.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni