Torta di crepes alla nutella e mascarpone, dolce facile da preparare idea per merenda o colazione, feste e buffet, torta con nutella, dolce facilissimo!
Torta di crepes alla nutella e mascarpone
Facile e forse anche veloce io non ci ho messo poi tanto a preparare questa torta di crepes farcita con nutella e mascarpone! è una bomba ma basta non esagerare con le porzioni!
La ricetta della torta di crepes è semplicissima, io ho usato nutella fatta in casa ormai uso quella così riduco di molto le calorie considerando che c’è il mascarpone, l’unica cosa veramente calorica.
Ovviamente lo si può sostituire con ricotta, yogurt greco light, Philadelphia, quello che preferite.
Seguimi in cucina oggi c’è la torta di crepes alla nutella e mascarpone!
nutella fatta in casa per me QUI
Torta di crepes alla nutella e mascarpone
Ingredients
Instructions
- Se decidete di fare la nutella in casa (è più light) occorre preparare prima questa e tenerla un po’ in frigo non importa che risulti ancora molle quando la si mescolerà al mascarpone, ci serve cremosa.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria aggiungendo un po’ di acqua deve risultare una crema morbida e spalmabile.
- Preparate le crepes.
- Io ho preparato le crepes e farcite man mano che le toglievo dalla padella ovviamente potete prepararle tutte prima e poi farcirle se avete già tutto pronto.
- Mescolate quindi la nutella con il mascarpone (ricotta, philadelphia, yogurt greco quello che preferite) con le fruste nel robot.
- Farcite le crepes fino a terminare gli ingredienti in ultimo versate il cioccolato sopra la torta di crepes..
- Bon appétit.
sto per morire!!!!solo a guardarla ti si alza la glicemia….l’ho mangiata una volta,ma non era fatta in casa e mi ero ripromessa di farla un gg….ma siccome sono pericolosa non me la son mai fatta!!!
Da gustarla quando si è in po’giu di morale………..di sicuro ti rincuora e ti gratifica!!!!
beh si hai ragione ^.^
mamma mia che goduria…qnt creps all’incirca? ??
buonaaaaaa nn vedo l’ora di provarla…
con questa dose dovresti riuscire a farne 10-12 di circa 20 cm 🙂
Voglio farla 🙂
fammi sapere come 😀 se segui esattamnte la ricetta con nutella fatta in casa è più leggera 🙂 a te la scelta
Va lasciata in frigo prima di essere servita? Non risulta poi un po “cingommosa”?
no infatti la metti un po’ in frigo giusto per rassodare, 10 minuti al massimo, poi va tenuta fuori altrimenti risulta gommosa 🙂
Ciaooo.. vorrei farla…ma posso farla il gg prima?
si certo! anzi è comodissima proprio per questo, puoi preparare anche tutte le crepes il giorno prima e farcirla la mattina magari con cioccolato caldo o nutella e cioccolato sciolti insieme così riscaldano anche le crepes 🙂