Crea sito

Torta con patate e funghi ricetta salata

Torta con patate e funghi ricetta salata, piatto unico per cena, pranzo, ricetta da asporto, antipasto, idea per feste e buffet

Torta con patate e funghi ricetta salata

Piatto unico sempre eccezionale, una torta salata da leccarsi i baffi, perfetta a pranzo da asporto o a cena come piatto unico ma anche come antipasto tagliata a fette e servita la torta con patate e funghi delizierà tutti con il suo sapore.

La ricetta della torta con patate e funghi è molto semplice ovviamente ci sono dei tempi da prendere in considerazione, lessare le patate e cuocere i funghi poi si mescola tutto insieme e si cuoce in forno, ve la consiglio e fatemi sapere.

Potete arricchirla aggiungendo un misto di salumi o solo prosciutto cotto per esempio e si può cuocere sia in forno che in padella, è molto saporita, sia come piatto unico che come antipasto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con patate e funghi!

Torta con patate e funghi ricetta salata vickyart arte in cucina Torta con patate e funghi ricetta salata vickyart arte in cucina

Torta con patate

Torta con patate e funghi ricetta salata facile e saporita, un piatto unico perfetto per la cena.
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta con patate e funghi ricetta salata

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • patate
  • farina
  • formaggio
  • funghi
  • uova
  • latte
  • olio
  • lievito
  • parmigiano
  • prosciutto facoltativo
Instructions
  1. Lessate 200 g di patate poi schiacciatele e sistematele in una terrina.
  2. Cuocete 200 g di funghi, io misti e surgelati, con un filo di olio, poi lasciate raffreddare.
  3. Aggiungete nella terrina 200 g di farina tipo 0, 1/2 bustina di lievito istantaneo, 2 uova e mescolate, unite 100 g di prosciutto cotto è facoltativo, i funghi, 60 ml di olio e 250 ml di acqua, 100 g di formaggio, 2 cucchiai di parmigiano, salate.
  4. Rivestite una tortiera versate l’impasto e cuocete a 180° per circa 40 minuti, ovviamente tenete il forno sotto controllo.
  5. Bon appétit

2 Risposte a “Torta con patate e funghi ricetta salata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.