Torta con crema al cioccolato ricetta facile, torta da merenda o colazione, all’olio, senza burro, dolce veloce da realizzare, crema che non affonda
Torta con crema al cioccolato ricetta facile
Una torta con crema la cioccolato semplice e buona una simil torta nua da preparare in poco tempo, ovviamente dovete cuocere prima la crema ma è abbastanza veloce, e poi farcire il dolce che sarà perfetto da vedere e buono da mangiare.
La ricetta della torta con crema al cioccolato che non affonda è molto facile, quante volte vi sarà c apitato di fare un dolce simile e ritrovarvi con la cioccolata sul fondo? credo tante, provate questa e non vi deluderà, poi mi direte.
Perfetta sia a colazione che a merenda, piace a grandi e piccini, si prepara in poco tempo e resta morbida e cremosa, un dolce semplice e buono, con crema pasticcera al cioccolato, una vera delizia da fare e rifare ogni volta che ne avete voglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con crema al cioccolato!
Torta con crema al cioccolato ricetta facile
Ingredienti:
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 ml di olio evo
- 70 ml di latte
- Crema pasticcera al cioccolato QUI aggiungete 20 g di cacao
Procedimento:
- Preparate la crema
- Accendete il forno a 180°
- Montate alla massima velocità le uova con lo zucchero finchè non saranno spumose.
- Riducete la velocità, unite un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito alternando con il latte e l’olio.
- Versate metà del composto in uno stampo foderato o imburrato, al centro sistemate una parte della crema, spalmatela cercando di non arrivare ai bordi, coprite con l’altra metà di ipasto e aggiungete altra crema a cucchiaiate sempre evitando di arrivare ai bordi.
- Infornate per 30 minuti circa ovviamente fate sempre prova stecchino
- Bon appétit