Torta caprese al cocco dolce veloce, ricetta facile, senza farina, senza glutine, senza lievito, dolce da merenda, torta al cioccolato
Torta caprese al cocco dolce veloce
La torta caprese al cocco è una delizia già dal primo morso, morbida cremosa e profumata, senza farina, senza lievito perfetta per i celiaci, un dolce da poter preparare davvero in pochi minuti, non serve un robot tranne che per tritate le mandorle.
La ricetta della torta caprese al cocco è semplicissima, veloce, non ho montato gli albumi, non è necessario comunque resta un dolce basso perchè privo di farina e lievito, è veloce, umida all’interno una delizia se vi piace il cocco!
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta caprese al cocco!
Torta caprese al cocco qui altri dolci
- 150 gr di mandorle tostate e tritate
- 2 cucchiai di cocco grattugiato
- 2 uova
- 40 gr di burro
- 150 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di zucchero
- In una ciotola versate le mandorle, il cocco, le uova e lo zucchero.
- Sciogliete il cioccolato con il burro e unitelo alle uova, mescolate tutto per bene versate in una tortiera da 20 cm spolverate di cocco e cuocete a 180° per 30 minuti circa fate sempre la prova stecchino
- Lasciate raffreddare spolverate con cocco e servite
- Bon appétit
questa è divina!!sei bravissima cara…
buon we w buina festa della mamma