Torta baiocca alla nutella veloce

TORTA BAIOCCA ALLA NUTELLA VELOCE e facile, dolce da colazione o merenda pronta in pochi minuti, dolce con 7 minuti di cottura.

Un dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta semplice e golosa perfetta per la colazione di tutta la famiglia, la torta baiocca è davvero deliziosa, molto morbida e piacevole.

Se cercate un dolce per tutta la famiglia la torta baiocca è deliziosa un dolce di pasta biscotto farcita con la nutella, senza lievito, molto morbida e piacevole.

Per chi ama i dolci alla nutella questo è perfetto, ovviamente può essere farcita con la marmellata oppure con pasta di pistacchio.

Se invece preferisci i dolci freddi QUI ne puoi trovare tanti

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta baiocca alla nutella!

Torta baiocca veloce alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 90 gzucchero
  • 100 gfarina 00
  • 1 pizzicovanillina
  • 200 gNutella®

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero a spuma con un robot.

  2. Unisci la farina un po’ alla volta setacciata con la vanillina un po’ alla volta.

  3. Versa il composto sulla placca rivestita dalla carta forno, fai un rettangolo di 30 cm per 20.

  4. Livella con una spatola, inforna e cuoci a 200° per 7-8 minuti.

  5. Sforna e ritaglia con una forma di 18-20 cm.

  6. Farcisci una metà con abbondante nutella poi ritaglia con una formina di 2 cm e fai 5 cerchi.

  7. Copri il dolce e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.