TORTA BAIOCCA ALLA NUTELLA VELOCE e facile, dolce da colazione o merenda pronta in pochi minuti, dolce con 7 minuti di cottura.
Un dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta semplice e golosa perfetta per la colazione di tutta la famiglia, la torta baiocca è davvero deliziosa, molto morbida e piacevole.
Se cercate un dolce per tutta la famiglia la torta baiocca è deliziosa un dolce di pasta biscotto farcita con la nutella, senza lievito, molto morbida e piacevole.
Per chi ama i dolci alla nutella questo è perfetto, ovviamente può essere farcita con la marmellata oppure con pasta di pistacchio.
Se invece preferisci i dolci freddi QUI ne puoi trovare tanti
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta baiocca alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 90 gzucchero
- 100 gfarina 00
- 1 pizzicovanillina
- 200 gNutella®
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero a spuma con un robot.
Unisci la farina un po’ alla volta setacciata con la vanillina un po’ alla volta.
Versa il composto sulla placca rivestita dalla carta forno, fai un rettangolo di 30 cm per 20.
Livella con una spatola, inforna e cuoci a 200° per 7-8 minuti.
Sforna e ritaglia con una forma di 18-20 cm.
Farcisci una metà con abbondante nutella poi ritaglia con una formina di 2 cm e fai 5 cerchi.
Copri il dolce e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti