TORTA ALBERO DI SFOGLIA con MARMELLATA, dolce veloce e facile in poco tempo, ricetta per la colazione o la merenda, piace anche ai bambini.
Semplicissima da preparare la torta albero di sfoglia con marmellata è un dolce ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia e si prepara in pochissimi minuti.
La ricetta della torta albero di sfoglia con marmellata è perfetta se cerchi qualcosa di semplice e goloso con la sfoglia pronta, piace a grandi e bambini ed è deliziosa.
Ovviamente si può farcire come preferite, ottima con la nutella o con la pasta di pistacchio, crema pasticcera o al cioccolato, semplicissima e buona.
La pasta sfoglia è perfetta per realizzare tante ricette veloci dall’antipasto al dolce, ideali per le feste di compleanno o per il prossimo Natale.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta albero di sfoglia con marmellata!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pasta sfoglia
- 200 gmarmellata
Preparazione
Ritaglia una sagoma a forma si albero su un foglio di carta e sistemala sulla sfoglia.
Ritaglia la sfoglia lasciando 1 cm di contorno.
Farcisci un albero con la marmellata, io ho usato una ai mirtilli, ottima anche all’arancia o albicocche.
Buca l’altra sfoglia con delle formine natalizie e chiudi l’altra metà della sfoglia.
Sigilla per bene i bordi con una forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15-20 minuti.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Antipasti per Natale ricette veloci e sfiziose