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Torta al cioccolato con panna e amarene

Torta al cioccolato con panna e amarene, ricetta facile, torta all’olio, torta a strati farcito, marmellata di amarene, torta biondina al cacao, dolce per compleanno

Torta al cioccolato con panna e amarene

Una deliziosa torta al cioccolato con panna e amarene, semplice e buona, un dolce da dopo cena o dessert, una base perfetta per torte di compleanno a piani, una biondina al cacao farcita con amarene in barattolo fatte in casa.

La ricetta della torta al cioccolato con panna è molto semplice, è una torta leggera come base, ovviamente non nella farcitura che potete variare come preferite, con cioccolato, nutella, marmellata, con frutta, nocciole, a voi la scelta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta al cioccolato con panna!

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Torta al cioccolato con panna e amarene, dolce facile e veloce
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 15

Torta al cioccolato con panna e amarene

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Ingredients
  • farina
  • zucchero
  • uova
  • caco
  • cioccolato
  • olio
  • lievito
  • panna
  • marmellata di amarene
Instructions
  1. Versate nel robot 3 uova e 120 g di zucchero, montate finchè non diventano spumose.
  2. Aggiungete 150 g di farina, 30 g di cacao amaro, 30 g di fecola, 1 bustina di lievito per dolci, setacciati e alternate con 100 ml di latte e 30 ml di olio di semi.
  3. Versate nello stampo da 26 cm e cuocete a 160° per circa 60 minuti, fate sempre prova stecchino.
  4. Quando il dolce è pronto sfornate e lasciate raffreddare.
  5. Montate 250 ml di panna aggiungete 250 g di amarene o marmellata o più se preferite, amalagamte tutto.
  6. Tagliate la torta a strati, bagnate come preferite, questa è stata bagnata con vodka a fragola e latte, farcite con la panna.
  7. Sciogliete 150 g di cioccolato fondente e spalmatelo sul dolce, guarnite con cioccolato al latte tagliato a pezzi
  8. Bon appétit

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