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Torta al cioccolato con frullatore velocissima

Torta al cioccolato con frullatore velocissima, dolce veloce perfetto per la colazione o la merenda, torta in 5 minuti con mandorle e pezzi di cioccolato.

Torta al cioccolato con frullatore velocissima

Semplicissima e morbida la torta al cioccolato con frullatore, arricchita dalle mandorle tritate, con pezzi di cioccolato fondente, un dolce perfetto per la colazione o la merenda.

Piace molto anche ai bambini, è deliziosa con il cioccolato che cola fa anche gola vero?

La ricetta della torta al cioccolato con frullatore prende spunto da una rivista, per caso mi sono ritrovata a farla con il frullatore perché non deve essere montata

Si deve lavorare il burro con lo zucchero e ci vogliono 5 minuti, ho sostituito la maggior parte del burro previsto con della ricotta, ho ridotto tantissime calorie, pensavo non fosse morbida, di aver sbagliato tutto invece è stata ottima.

Una torta di poche pretese, ma buona, i pezzi di cioccolato aggiunti sull’impasto la arricchiscono tanto, altrimenti resterebbe un dolce semplice, ma se non li preferite potete benissimo evitarli, io vi consiglio di aggiungerli.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta al cioccolato con frullatore!

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Torta al cioccolato con frullatore velocissima

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Ingredienti:

  • 30 cacao
  • 90 ricotta
  • 40 g di burro
  • 150 g di farina per dolci
  • 120 g di zucchero
  • 40 g di mandorle a granella o da frullare
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 uova
  • cioccolato fondente quanto basta

Procedimento:

  1. Versate le mandorle nel frullatore e tritate le grossolanamente.
  2. Aggiungete il burro, lo zucchero, la ricotta, frullate finché non si amalgamo bene.
  3. Aggiungete la farina e il cacao, con il frullatore in movimento aggiunte le uova una alla volta.
  4. Foderate uno stampo da 20 cm versate il composto, livellatelo.
  5. Tagliate dei pezzi di cioccolato e inserirli sopra all’impasto.
  6. Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
  7. Fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto.
  8. Bon appetit

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