Torroncini di cioccolato e mandorle

Torroncini di cioccolato e mandorle, dolce per le feste veloce e facile, ottimo da regalare a Natale, piace tanto anche ai bambini.

Torroncini di cioccolato e mandorle

Buonissimi questi torroncini al cioccolato, si preparano in pochi minuti con solo 3 ingredienti, si lasciano mangiare con vero piacere, un pezzetto tira l’altro, sono croccanti e golosi al punto giusto.

La ricetta di questi torroncini al cioccolato e’ molto semplice, si scioglie il cioccolato e si uniscono tutti gli ingredienti poi si mette a rassodare in frigo, semplice e buono.

Un’idea da preparare in pochi minuti che andrà di sicuro a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini al cioccolato!

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Torroncini di cioccolato e mandorle

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Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 50 g di mandorle con la pellicola
  • 4-5 fichi secchi

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria o al microonde, come siete abituati di solito.
  2. Tagliate poi i fichi a pezzetti, non troppo grandi.
  3. Appena il cioccolato e’ sciolto aggiungete quindi i fichi e le mandorle, amalgamate per bene con un cucchiaio di legno.
  4. Versate poi il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno e livellatelo per bene.
  5. Mettete quindi lo stampo in freezer o in frigo a rassodare
  6. In freezer ci vorrà meno tempo all’incirca 30 minuti.
  7. Trascorso poi il tempo potete tranquillamente tagliarlo a pezzetti o incartarlo e regalarlo.
  8. Bon appetit

Consigli

Potete utilizzare il cioccolato al latte se non vi piace quello fondente.

Si può aggiungere altra frutta secca come mirtilli, albicocche disidratate, nocciole o noci, quello che preferite.

I torroncini al cioccolato possono essere regalati dividendoli a pezzetti e incartandoli singolarmente.

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