Torroncini di cioccolato e mandorle, dolce per le feste veloce e facile, ottimo da regalare a Natale, piace tanto anche ai bambini.
Torroncini di cioccolato e mandorle
Buonissimi questi torroncini al cioccolato, si preparano in pochi minuti con solo 3 ingredienti, si lasciano mangiare con vero piacere, un pezzetto tira l’altro, sono croccanti e golosi al punto giusto.
La ricetta di questi torroncini al cioccolato e’ molto semplice, si scioglie il cioccolato e si uniscono tutti gli ingredienti poi si mette a rassodare in frigo, semplice e buono.
Un’idea da preparare in pochi minuti che andrà di sicuro a ruba.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini al cioccolato!
Torroncini di cioccolato e mandorle
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente al 70%
- 50 g di mandorle con la pellicina
- 4-5 fichi secchi
Procedimento:
- Sciogliete quindi il cioccolato a bagnomaria o al microonde, come siete abituati di solito.
- Tagliate poi i fichi a pezzetti, non troppo grandi.
- Appena il cioccolato e’ sciolto aggiungete quindi i fichi e le mandorle, amalgamate per bene con un cucchiaio di legno.
- Versate poi il composto in uno stampo da plumcake piccolo rivestito da carta forno e livellatelo per bene.
- Mettete quindi lo stampo in freezer o in frigo a rassodare
- In freezer ci vorrà meno tempo all’incirca 30 minuti.
- Trascorso poi il tempo potete tranquillamente tagliarlo a pezzetti o incartarlo e regalarlo.
- Bon appetit
Consigli
Potete utilizzare il cioccolato al latte se non vi piace quello fondente.
Si può aggiungere altra frutta secca come mirtilli, albicocche disidratate, nocciole o noci, quello che preferite.
I torroncini al cioccolato possono essere regalati dividendoli a pezzetti e incartandoli singolarmente.
TI POTREBBERO INTERESSARE: