TORRONCINI DEI MORTI, dolcetti al cioccolato con nutella ripieni ci nocciole e cioccolato bianco, facili e veloci da preparare.
Semplici e deliziosi i torroncini dei morti sono perfetti per in qualunque momento, anche a Natale, ottimi da regalare anche se sono per il giorno dei morti e Ognissanti.
Si preparano in poco tempo e sono davvero deliziosi, i torroncini dei morti sono dolci e golosi, si sciolgono in bocca e il ripieno croccante è davvero stuzzicante, comunque sia questi torroncini dei morti vi piaceranno di sicuro.
Il formato mignon del classico torrone dei morti della tradizione napoletana, una versione mignon o monoporzione di questo dolce.
Ovviamente potete prepararli anche al cioccolato bianco, oppure misti da presentare su un bel vassoio e servire ai vostri ospiti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini dei morti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo40 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 70 gcioccolato fondente al 50%
- 30 gcioccolato bianco
- 1 cucchiaioNutella®
- 10 ggranella di nocciole
Preparazione
Sciogli il cioccolato fondente e il cioccolato al latte a bagnomaria.
Aggiungi la nutella al cioccolato bianco e se serve aggiungi un po’ di latte e mescola per bene.
Spalma il cioccolato nelle formine dovresti realizzarne 5-6 di 5 cm.
Metti in freezer per una decina di minuti e ripeti con il cioccolato fondente e rimetti in freezer, ripeti un’altra volta.
Unisci la granella di nocciole al cioccolato bianco con nutella e farcisci i torroncini poi fai un altro velo di cioccolato e metti in freezer per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!