Torroncini dei morti

TORRONCINI DEI MORTI, dolcetti al cioccolato con nutella ripieni ci nocciole e cioccolato bianco, facili e veloci da preparare.

Semplici e deliziosi i torroncini dei morti sono perfetti per in qualunque momento, anche a Natale, ottimi da regalare anche se sono per il giorno dei morti e Ognissanti.

Si preparano in poco tempo e sono davvero deliziosi, i torroncini dei morti sono dolci e golosi, si sciolgono in bocca e il ripieno croccante è davvero stuzzicante, comunque sia questi torroncini dei morti vi piaceranno di sicuro.

Il formato mignon del classico torrone dei morti della tradizione napoletana, una versione mignon o monoporzione di questo dolce.

Ovviamente potete prepararli anche al cioccolato bianco, oppure misti da presentare su un bel vassoio e servire ai vostri ospiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i torroncini dei morti!

Torroncini dei morti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gcioccolato fondente al 50%
  • 30 gcioccolato bianco
  • 1 cucchiaioNutella®
  • 10 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato fondente e il cioccolato al latte a bagnomaria.

  2. Aggiungi la nutella al cioccolato bianco e se serve aggiungi un po’ di latte e mescola per bene.

  3. Spalma il cioccolato nelle formine dovresti realizzarne 5-6 di 5 cm.

  4. Metti in freezer per una decina di minuti e ripeti con il cioccolato fondente e rimetti in freezer, ripeti un’altra volta.

  5. Unisci la granella di nocciole al cioccolato bianco con nutella e farcisci i torroncini poi fai un altro velo di cioccolato e metti in freezer per 10 minuti.

    Bon appétit

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