Torciglioni di sfoglia con mortadella e parmigiano, ricetta sfiziosa e velocissima, ottimo antipasto per feste e buffet, buoni anche per capodanno.
Torciglioni di sfoglia con mortadella
I torciglioni di sfoglia con mortadella sono una delizia, uno stuzzichino perfetto per le feste, ottimo come finger food o antipasto, piacciono tanto anche ai bambini.
La ricetta dei torciglioni di sfoglia con mortadella non ha bisogno di molte spiegazioni, la sfoglia viene farcita e poi tagliate a strisce da attorcigliate, una tira l’altra sono davvero golose.
E sempre la pasta sfoglia a fare la differenza specie quando non si ha molto tempo a disposizione o quando si devono congelare alcune pietanze.
L’idea perfetta per le feste, si preparano in pochi minuti e si possono congelare nel caso di feste di compleanno e buffet, uno tira l’altro, si lasciano mangiare con piacere. il finger food perfetto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i torciglioni di sfoglia con mortadella!
Torciglioni di sfoglia con mortadella
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Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 6-8 fette di mortadella
- Parmigiano
Procedimento per l’antipasto di capodanno
- Togliete quindi la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
- Srotolate poi le sfoglie, farcite con le fette di mortadella e il parmigiano.
- Ovviamente se non vi piace la mortadella potete sostituirla con altri salumi o verdure, qui li puoi vedere alle olive, qui con speck e robiola, qui con zucchine, con doppio impasto.
- Ricoprite poi con l’altra sfoglia e dividetela in strisce di 3-4 cm, prendete le strisce ai due lati e attorcigliatele rigirandole su se stesse.
- Sistemate quindi i torciglioni sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornate.
- Cuocete poi nel forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
- E l’antipasto di capodanno è pronto.
- Bon appetit
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