Torciglioni alla nutella zuccherati con pasta sfoglia, dolcetti veloci e facili, idea dolce golosa da fare in pochi minuti, ricetta perfetta per feste e buffet.
Una delizia super calorica i torciglioni alla nutella zuccherati, semplici da realizzare, veloci, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, sono buonissimi.
La ricetta dei torciglioni alla nutella è molto semplice, un rotolo di sfoglia e un po’ di nutella, 10 minuti e si possono cuocere, lo snack dolce da fare in qualsiasi momento della giornata.
Un’idea golosa con la pasta sfoglia che di solito mette tutti d’accordo, ovviamente si può utilizzare la pasta frolla pronta o la pasta pizza, perfetta la fillo, senza burro, per alleggerire un po’ il dolce.
Se non vi piace la nutella ci sono tante altre creme spalmabili ugualmente ottime.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i torcigliomi alla nutella zuccherati!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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q.b. Nutella
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Togliete la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla e accendete il forno a 200°
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Dividete la sfoglia in strisce di 3 cm circa, io ho utilizzato una sfoglia rotonda ma è perfetta quella rettangolare.
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Spalmate la metà delle strisce con la nutella poi accoppiate le strisce e attorcigliatele su se stesse.
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Sistematele sulla leccarda del forno rivestita dalla carta, spolverate di zucchero semolato e infornate.
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Cuocete per circa 15-20 minuti.
Bon appétit
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Potete utilizzare la pasta frolla per realizzare questi dolci se non preferite la sfoglia.