Tonnetto al forno con spezie e zenzero ricetta facile e molto saporita, idea per pranzo o cena semplice e saporita.
La fortuna di comprare un bel tonnetto fresco, un palamita di 1 kg e mezzo davvero bello, preparare il tonnetto al forno con spezie e zenzero è stata l’idea giusta, leggero, veloce e saporito.
Ho preferito cuocere tonnetto al forno, di solito lo faccio al pomodoro, per cambiare ho scelto delle spezie molto profumate che non hanno assolutamente coperto il gusto del pesce ma arricchito e dello zenzero fresco e limone.
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta per cuocere un ottimo tonnetto al forno molto light, veloce e senza glutine.
Per la ricetta consiglio Spezie Panch Phoron di Orodorienthe (senza glutine)
Ti possono interessare altre idee :
- Contorni
- antipasti stuzzichini
- dolci e rustici
- antipasti
- primi piatti
- Ricette secondi
- Come fare la pasta sfoglia veloce in 5 minuti
Ricetta: Tonnetto al forno con spezie e zenzero
Ingredienti
-
- 1 tonnetto 1 kg e 500
-
- spezie panch Phoron (cumino, senape, Kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken)
-
- zenzero fresco
-
- 1 limone
-
- prezzemolo
-
- aglio
-
- olio
- sale affumicato danese
Procedimento
- Preparate una ciotola capiente con succo di limoni e olio.
- Tagliare il tonnetto a tranci, passatelo nella marinatura, poi passatelo nella teglia, aggiungete aglio prezzemolo zenzero spezie e sale.
- Cuocete a 180° circa 20-30 minuti dipende dalla grandezza dei tranci.
- Servite il tonnetto con la marinatura che avrete messo da parte.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
L’ho comprato anch’io ma affumicato dovrò arrangiare uff..che meravigliaaa