TIRAMISù PISTACCHIO E FRAGOLE, dolce dopo pranzo ottimo la domenica, dolce da servire anche in coppe monoporzioni al cucchiaio con biscotti savoiardi anche monoporzione, ricetta facile e golosa.
Buonissimo il tiramisù pistacchio e fragole, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo perfetto da gustare in qualunque momento della giornata, il dolce della domenica perfetto.
La ricetta del tiramisù pistacchio e fragole, un dolce cremoso con ricotta e mascarpone senza uova, ideale da servire dopo pranzo o cena, vellutato e gustoso, perfetto dopo pranzo.
Ovviamente potete arricchire il dolce come preferite, ottimo con l’aggiunta di granella di pistacchio, volendo potete sostituire il mascarpone o la ricotta con la panna, più pratica magari per alcuni.
Un dolce che si può servire anche in coppe singole monoporzione sempre alternando strati di biscotti e crema, perfetti per un piccolo nucleo familiare o comunque per un dolce monoporzione veloce in pochi minuti.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pistacchio e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8savoiardi
- 250 gmascarpone
- 250 gricotta
- 20 gcrema di pistacchi
- 60 gzucchero
- 100 gfragole
Preparazione
Lavora il mascarpone con la ricotta e lo zucchero con una frusta elettrica poi aggiungi la crema di pistacchio e lavora ancora.
Bagna metà di biscotti con del latte e sistemali sul fondo di una pirofila poi fai uno strato di crema e uno di fragole a pezzi.
Ripeti con uno strato di biscotti, uno di crema e uno di fragole alternando gli ingredienti poi tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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