Tiramisù pinguino al cioccolato e nutella in 10 minuti

TIRAMISù PINGUINO al CIOCCOLATO e NUTELLA in 10 minuti, dolce veloce e goloso ideale dopo pranzo o cena, ricetta ideale per feste di compleanno.


Una vera delizia questo tiramisù pinguino un dolce da preparare in pochi minuti pronto da gustare quasi subito. una vera leccornia per chi ama i dolci al cioccolato e nutella.


La ricetta del tiramisù pinguino è l’ideale se cercate un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, ovviamente se non preferite qualche ingrediente basta eliminarlo.


Un dolce tiramisù senza uova nella crema, sinceramente mi piacciono solo in quello classico, tutte le varianti le preferisco senza, ciò non toglie che se le preferite potete aggiungerle.


Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pinguino!

Tiramisù pinguino al cioccolato e nutella in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gCioccolato fondente al 70%
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 50 gNutella
  • 10Savoiardi
  • 250 gMascarpone

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mescolate con un cucchiaio appena comincia a sciogliersi poi spostatevi subito dal fornello e continuate a mescolare per un po’.

  2. Versate la panna con il mascarpone e la nutella in un boccale alto e frullate con un minipiner per 2 minuti.

  3. Aggiungete il cioccolato e frullate un minuto.

  4. Bagnate i biscotti con il latte e posizionateli in una pirofila, la mia è piccolina di 20 cm x 10 cm.

  5. Fate uno strato di crema, uno di biscotti e ancora di crema.

  6. Versate un po’ di mousse in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia di 1 cm e decorate il dolce.

  7. Spolverate di cacao amaro o dolce come preferite e mettete in frigo o in freezer per una 15 di minuti. Bon appétit

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Tiramisù pinguino al cioccolato e nutella in 10 minuti, idea di Arte in Cucina, dolce veloce e goloso. Se non gradite qualche ingrediente basta eliminarlo.

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