TIRAMISù PESCHE E COCCO, dolce facile e veloce con ricotta, panna, mascarpone e frutta, dolce estivo freddo cremoso e goloso.
Buonissimo il tiramisù pesche e cocco, un dolce goloso al cucchiaio davvero delizioso, si prepara in poco tempo ed è l’ideale se cercate un dolce da servire dopo un pranzo estivo.
La ricetta del tiramisù pesche e cocco è molto semplice ovviamente a differenza del classico dolce con savoiardi qui non c’è il caffè e le uova e ho usato ricotta e panna che dovevo consumare.
Una crema davvero deliziosa, fatta con ingredienti semplici, molto buona, arricchita e profumata dal cocco rapé ma se non vi piace qualche ingrediente potete sempre eliminarlo.
Potete utilizzare solo mascarpone, i tuorli e latte se preferite un dolce con una crema più decisa.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pesche e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20savoiardi
- 125 gmascarpone
- 125 gmascarpone
- 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 300 gpesche noci
- 60 gzucchero
- 30 gcocco rapè
Preparazione
Lavora il mascarpone con la ricotta, lo zucchero e il cocco rapé.
Aggiungi la panna e monta tutto insieme con una frusta elettrica.
Bagna i biscotti con il latte e fai uno strato in una pirofila da 20 cm e fai un primo strato di crema.
Taglia le pesche a pezzetti e fai uno strato di pesche poi ripeti con biscotti, crema e frutta e spolvera tutto con un po’ di cocco rapé.
Lascia riposare in frigo per una mezz’oretta.
Bon appétit
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