Tiramisù pesche e cocco dolce veloce

TIRAMISù PESCHE E COCCO, dolce facile e veloce con ricotta, panna, mascarpone e frutta, dolce estivo freddo cremoso e goloso.

Buonissimo il tiramisù pesche e cocco, un dolce goloso al cucchiaio davvero delizioso, si prepara in poco tempo ed è l’ideale se cercate un dolce da servire dopo un pranzo estivo.

La ricetta del tiramisù pesche e cocco è molto semplice ovviamente a differenza del classico dolce con savoiardi qui non c’è il caffè e le uova e ho usato ricotta e panna che dovevo consumare.

Una crema davvero deliziosa, fatta con ingredienti semplici, molto buona, arricchita e profumata dal cocco rapé ma se non vi piace qualche ingrediente potete sempre eliminarlo.

Potete utilizzare solo mascarpone, i tuorli e latte se preferite un dolce con una crema più decisa.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pesche e cocco!

Tiramisù pesche e cocco dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20savoiardi
  • 125 gmascarpone
  • 125 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 300 gpesche noci
  • 60 gzucchero
  • 30 gcocco rapè

Preparazione

  1. Lavora il mascarpone con la ricotta, lo zucchero e il cocco rapé.

  2. Aggiungi la panna e monta tutto insieme con una frusta elettrica.

  3. Bagna i biscotti con il latte e fai uno strato in una pirofila da 20 cm e fai un primo strato di crema.

  4. Taglia le pesche a pezzetti e fai uno strato di pesche poi ripeti con biscotti, crema e frutta e spolvera tutto con un po’ di cocco rapé.

  5. Lascia riposare in frigo per una mezz’oretta.

    Bon appétit

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