Tiramisù pan di stelle e nutella monoporzione

TIRAMISù PAN DI STELLE E NUTELLA monoporzione, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta coppa golosa e cremosa al caffè, facile, con biscotti.

Buonissimo il tiramisù pan di stelle e nutella, un dolce cremoso e goloso da fare in poco tempo, perfetto da servire come dolce della domenica, ideale dopo pranzo o cena.

La ricetta del tiramisù pan di stelle e nutella è molto semplice, ho preparato la crema del classico dolce con savoiardi a strati ma ovviamente potete eliminare le uova se non le preferite.

Le uova nella crema sono facoltative, se preferite pastorizzarle potete vedere QUI e la nutella è comunque facoltativa, potete eliminarla se non vi piace o non la preferite in questo dolce.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pan di stelle e nutella!

Tiramisù pan di stelle e nutella monoporzione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gmascarpone
  • 1uovo
  • 60 gzucchero
  • 50 mlcaffè
  • 8biscotti al cacao

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  2. Lavora i tuorli con lo zucchero con una frusta a mano, aggiungi il mascarpone e lavora ancora.

  3. Monta gli albumi e uniscili al mascarpone.

  4. Unisci il caffè un po’ alla volta sempre mescolando, la crema non deve essere liquida.

  5. Sbriciola un biscotto e sistemalo sul fondo delle coppette, fai uno strato di crema e uno di nutella poi ripeti con uno di biscotti fino a terminare gli ingredienti.

  6. Metti in frigo almeno una mezz’ora prima di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.