Tiramisù con pandoro dolce di Natale

TIRAMISù CON PANDORO e NUTELLA dolce di Natale, semplice e sfizioso con l’aggiunta di nutella, idea perfetta da fare in pochi minuti, ottima da gustare dopo pranzo o cena.

Un altro modo di utilizzare questo tipico dolce natalizio è realizzare un golosissimo tiramisù con pandoro e nutella, semplice e buonissimo con una crema veloce senza uova.

La ricetta del tiramisù con pandoro e nutella è molto semplice, la crema senza uova è perfetta per chi non ha molto tempo da dedicare in cucina specie sotto le feste natalizie.

Ovviamente potete realizzare questo dolce anche con il panettone o magari aggiungendo del caffè alla crema oppure preparando una crema totalmente diversa, per esempio la pasticcera è sempre ben voluta da tutti e QUI trovi tante creme per poterlo farcire.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con pandoro e nutella!

Tiramisù con pandoro dolce di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepandoro
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 50 gzucchero
  • 1 vasettoNutella® (da 250 g)

Preparazione

  1. Taglia a metà le fette di pandoro, nel senso della lunghezza oppure utilizza pezzi di pandoro avanzati.

  2. Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero, lavora tutto insieme con le fruste elettriche.

  3. Tiramisù con pandoro dolce di Natale

    Bagna le fette e sistemale sul fondo di una pirofila, la mia è all’incirca la misura delle fette 20 cm x 15 cm

  4. Tiramisù con pandoro dolce di Natale

    Farcisci con uno strato di crema poi aggiungi uno strato di nutella e ripeti alternando gli ingredienti.

  5. Spolvera con il cacao e decora con stelline di cereali o come preferite.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE

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