TIRAMISù CON PANDORO e NUTELLA dolce di Natale, semplice e sfizioso con l’aggiunta di nutella, idea perfetta da fare in pochi minuti, ottima da gustare dopo pranzo o cena.
Un altro modo di utilizzare questo tipico dolce natalizio è realizzare un golosissimo tiramisù con pandoro e nutella, semplice e buonissimo con una crema veloce senza uova.
La ricetta del tiramisù con pandoro e nutella è molto semplice, la crema senza uova è perfetta per chi non ha molto tempo da dedicare in cucina specie sotto le feste natalizie.
Ovviamente potete realizzare questo dolce anche con il panettone o magari aggiungendo del caffè alla crema oppure preparando una crema totalmente diversa, per esempio la pasticcera è sempre ben voluta da tutti e QUI trovi tante creme per poterlo farcire.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù con pandoro e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepandoro
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 50 gzucchero
- 1 vasettoNutella® (da 250 g)
Preparazione
Taglia a metà le fette di pandoro, nel senso della lunghezza oppure utilizza pezzi di pandoro avanzati.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero, lavora tutto insieme con le fruste elettriche.
Bagna le fette e sistemale sul fondo di una pirofila, la mia è all’incirca la misura delle fette 20 cm x 15 cm
Farcisci con uno strato di crema poi aggiungi uno strato di nutella e ripeti alternando gli ingredienti.
Spolvera con il cacao e decora con stelline di cereali o come preferite.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE